注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

那些梦  

2007-06-24 13:52:46|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.你满脸凄然地拿着一把长剑在我面前横刀,我惊惶失措的时候,惊醒。

2.你带一个人我不认识的男人对我说,这个是你的男朋友,你不想再和我在一起了。是一惊而醒。

3.我送你回家,那天下着大雨,路上我们好像都很饿了,于是我们一起进了加油站隔壁一家叫澄江旅社的地方吃饭,本来人家已经快关门了但是看到我们过去还是给我们做了饭,我们淋得湿湿地吃完饭,我在那里寄了一件东西就接着往你家里去,路上遇到了你的一个男性朋友,于是我们聊起来,然而我却发现你的事有很多他知道我却完全不知道,于是我一边吃醋一边跟那个人聊得很热乎,之后终于回到你家了,我们各自进了带浴室的套间洗澡换衣服,然后我们又见面的时候,你在天台中,你问你做什么,你说是在晒月光。我想抱你吻你的时候,你推开了我并且很礼貌地让我离开,于是我很失落地穿回洗澡前的那套衣服,淋湿的那套衣服,穿上的时候你说不好看,于是我又脱掉了一件,满怀心事地离开了,回到那家澄江旅社拿东西的时候听到有人说打架之类的事,我没什么兴趣地回到自己的车上,开车的时候收到你的短信息,你说:不知道是不是看错了我或是自己看错了自己,你跟随便什么人都聊得比跟你聊得起劲……手机刚好在那个时候没电了,我很努力地想看清楚剩下的内容但是怎么看也看不清楚,大概意思好像是吃你那个男性朋友的醋不想再跟我在一起了,于是我想回头去找你问一下怎么回事,结果又遇到塞车,一急,又醒了。

4.中世纪版本的两只猫,作为公主的两只猫。一头金色的头发,看起来像是假发,不过依旧很漂亮。姐妹七个人,没有兄弟。两只猫穿着那种晚礼服,头发卷卷地坐在那堆姐妹们中间,奇怪的是我没有看到其他那些人的样子,就只是记得两只猫。然后有旁述,姐妹七个人有四个比较出色,而这四个人各有所长,其中又以两只猫为最,嘿嘿,光这一点又是让我招摇不已了。不过我已经不记得所长的是什么东西了。而最让我招摇的是,在这个梦里,我和最漂亮最出色的公主恋爱了,我记得那种感觉,却没有细节,像是看到了一张远古时代的画相,两只猫坐在中间,旁述告诉我一些事情,而我却清楚地知道,那个人是我的恋人,我安宁而平静,然后醒来。我发现,原来做梦的时候有一种醒来的方式是因为招摇和幸福。

5.你家附近的那些巷子,白天,我们一起漫步。我们走得光明正大,走得很招摇过街。

6.昨天晚上很累了,我说,宝贝,今天晚上我没有办法再给你发长长的信息了,今天晚上我没有再办法守护你入睡了,换你给我发长长的信息和守护我吧,然后我又说如果太累了的话就不用发信息了,毕竟我比起看信息我更心疼你的劳累……于是今天早上六点醒来,第一个意识是去拿手机来看,一看发现一条信息都没有,虽说是我跟你说太累就不要发给我的,但多少有点失望,也许是因为有了期望所以失望吧;接着没什么意识地睡去了,然后做梦。梦到你在我醒来之后发信息给我,你告诉我说,这些信息本来是昨天晚上就准备发给我的,但是怕吵到我,于是等到确切知道我是醒了再发给我。梦里的时候我很感动,醒来的时候颇为失望,因为我知道你应该还在睡觉,而我不敢告诉你这些,怕吵你清梦。

记录这些只是为了记录,你来解……呼呼。

 2005-05-13 10:05:18
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017