注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

呼呼,001。  

2007-06-24 13:59:02|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我想这样叫你,阿一。
  呼呼。在我的手机里已经用了很久这个名字,因为排在最前面也最好找,发信息的时候直接从电话簿里提取,在最前面,也就不用费劲很后面找了,于是很习惯,看到手机响有一个名字:一;信息进来的时候有一个名字:一;拨出去电话也有一个名字:一……

  我到厂里不久,所谓的急事也就是很快就搞定的,所以我现在又没什么事地坐在办公室的电脑前了,无所事事。

  昨天晚上你告诉我说,你也有点感冒的征兆了,不知道今天怎么样了,颇有点担心。
  本来像这样的东西发个信息给你就好了,只是从昨天晚上我突然想,如果这些都发成了邮件,当你看到的时候你会有什么样的感觉呢?呼呼,因为你现在上网的机会无疑会很少,因为你是老员工得带好头,呼呼,所以不再进全球通里去上网了,发给你的邮件也就不知道什么时候才会让你看到了,嘿嘿,不过不要紧,总有一天会看得到的。

  呼呼,我想像不出来如果打开邮箱有几十封邮件会是什么感觉,而且都不是广告,那又会是什么感觉呢……嘿嘿。
  因为想像不出来,所以觉得颇有些好玩……于是突然决定给你写一百个邮件,嘿嘿,如果像是发短信息那样应该不会很难吧,我想。

  全球通,上网……汗。其实就算不用你带头那些新同学也应该会知道有这么一回事,嘿嘿。
  只是你人好罢了。

  说说我的状况,我还有点鼻塞,有点拉肚子,有点头晕,有点咳嗽。就这样,没有其它了,也许还有,那就是没有什么气力。
  我已经吃过药了,不用担心,没事的。我答应过你我会好好照顾自己的,呼呼,我还要照顾你呢不是么,所以呀,没事没事……我会很快好起来的,不过话说回来,我长这么大可从来没有这么早起来吃药的……

  呼呼,很听话很乖不是……我知道你又要跟我说惜惜了……
  呼呼呼。亲爱的小猎或亲爱的阿一……我想你了。


2005-05-31 06:49:15 又是F5,现在的时间和日期。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017