注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

2005-05-31 07:37:22,关于吾爱阿一这个也许你不接受的名字。  

2007-06-24 13:59:45|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
003。2005-05-31 07:37:22,关于吾爱阿一这个也许你不接受的名字。

吾爱阿一:

  我在想改成这样的称呼会不会帅一点呢。
  忙完了。

  我在想光是这样每天石沉大海一样地给你写邮件,而且不告诉你知道地写邮件,会不会只能坚持几天呢。或者一不小心就故意说漏嘴给你知道了呢,很好,以下部分是我自我说服的东西,你可以看也可以不看滴……

  为什么写这些邮件呢;想让阿一开心。
  如果告诉阿一,她会不会开心呢;应该会。
  那为什么不告诉她呢;因为她有一天突然发现了会更开心。
  那只是想让她开心呢还是想让她感觉惊喜呢;惊喜!
  那到底是告诉她呢还是不告诉她呢;不告诉!!

  这就对了……乖乖……阿一知道了又会跟你说惜惜了。

  汗,我好像常常在干这种事,自我说服。不知道为什么,常常感觉说服自己比说服别人要难得多,所以如果说服了自己还有谁是不能说服的呢。我在想哪一天你打开了邮箱突然被一大堆未读的邮件给包围了,你会不会突然就手忙脚乱得不知道从哪一封开始看呢,你的脸上会有什么表情呢,而看完了所有的邮件,你又会是什么样的表情呢……
  先说好,以后看到的时候你要告诉我,因为我很迷恋你的那个表情,不管什么样子的。

  刚刚我打上吾爱阿一的时候我感觉别扭,于是我又进行了自我说服,顺便说服你接受,嘿嘿,建议最好看一看。

  为什么一定要给你安一个我起我名字呢,明明你有猫爸给你起的名字呀,又或者你有你自己起的ID呀,为什么我不直接叫你那个名字或者是常用的ID而非要给你安上一个不知所谓的阿一呢?
  我刚刚想了一下,很认真地想了一下这个问题,其实很简单,因为我霸道。
  你的名字,那是猫爸起的。那么那个名字便是所有认识你的人都会叫的名字,也就是说那个名字应该有很多的人共享;不行,那不行,我不同任何人共享你滴。
  网络上的ID呢,那是你自己起的。也就是说这个ID只要是网上认识你的人都会知道,也都会共享这个名字,于是开始的时候我叫你小猫,想想,叫小猫也应该不会只是我自己一个人,所以我突然推翻了叫你小猫的那个念头,不行,我不和任何人共享你。
  那么我得给你起一个专用代号,这个只能让我叫,不让任何人叫,那样我就会很满足很高兴了。
  你被叫钰鋆的时候,可能是任何认识不认识你的人;你被小猫或两只猫的时候,可以是所有认识你跟你很熟或不是很熟的人;你被叫亲爱的或者宝贝的时候,正如你上次拿给我看的那些,其实还有很多的人那样子叫,呼呼,原来也不是我的专利;那么至少现在我叫你阿一,没有人会跟我抢着叫,我突然发现叫你阿一的时候,原来,可以感觉你就是我的,你只是我的。

  汗,霸道,无限霸道。

  当然也许你会反感,我想,如果你真的反感的话,我会接着去说服自己,给你改一个或者真的就如所有的人一样叫你小蔡小钰小鋆或者小猫……
不过我想你也许可能估计一般来说应该不会……呼呼。

  不说了,也许是药物反应,我又很困了,发个信息勾引你如果你不理我的话我就去再睡一觉了,一会应该还会有人会送货来,趁现在还有点时间,偷偷再睡上一小会……

                             你的十一。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017