注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

2005-05-31 10:47:42。从银行回来。  

2007-06-24 14:01:28|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
004。2005-05-31 10:47:42。从银行回来。

  呼呼,呼呼呼。
  还是接着写邮件,当是凑数也好,当是什么都好,我发现今天颇让我郁闷。

  银行的事没有办妥,下午又得再去一趟。
  至于你,轻叹。
  也许我又太敏感了。早上你不耐烦地跟我说88,说要起身了,说上班了,都一副无精打彩的样子,我发现我颇害怕面对这样的你。严重害怕,感觉似乎对我已经颇厌倦了。

  我知道我又在多想了,早上发给你几条信息都没有得到期待的回复,汗,我似乎受不得冷落的样子。
  于是我回来了之后没有发信息给你了,我告诉我自己说,你在忙你肯定在忙。不然你不会不理我的,,但是我还是在赌气,我知道我还是在赌气,我不喜欢你对我冷淡,严重讨厌。

  所以我选择了这样的一种方式,你暂时不会看到,我却已经说出来了,时差,是的,我要的就是这个时差,也许等你看到的那时候我已经没有这种情绪了,我想,那时候也就不会赌气了,或者换个角色,轮到你赌气了。
  嘿嘿,也许打完这些字发送完这个邮件我也就不怎么郁闷了,至少我当你是已经知道了。

  呜呜,你不理我,老是不理我。
  所以我不发信息也不打电话,因为我想,如果你也像我这般想你的话,你会找我……
  而且我不喜欢发信息给你就看到你回的那几个可怜惜的小字,我也不喜欢听你在电话里懒懒洋洋,或者匆匆忙忙的样子。
  所以发邮件,当是你已经知道了,呼呼,有点自欺欺人。

  接着郁闷。

  我告诉我自己说,你一定在忙你肯定在忙……
  我告诉我自己说,也许你一会就会打电话给我或者发信息问我说好些了么……
  我告诉我自己说,也许你一会就会跟我说惜惜,抱你……

  郁闷。接着郁闷。继续郁闷。
  也许在你打电话或发信息给我之前,我还将这样。

  我想你了,我真的很想你了。
  想那个会轻声轻语问我话的你,想那个让我怎么烦都还会说我可爱的你……

  呼呼,呼呼呼。
  我还在呼吸,虽说已经塞了一个鼻孔,虽说还在流鼻水,虽说头晕,虽说喉咙痛……然而我还在呼吸……
 
  也许我让你觉得讨厌了……
  ……………………………………朋友就坐在旁边,我如此失态。我想你了,我真的想你了。

                        十一字。
                        2005-05-31 11:01:31
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017