注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

视觉碎片。写在前面。  

2007-06-24 14:13:04|  分类: 书本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直在想是不是每一部电影我都能写点什么,于是每一部让我有感触的电影我都会记录,写一篇或长或短的影评。
而甚至有一些电影我感觉主题的意味太过于沉重或是别的什么,我不舍得写,因为我总感觉,如果很随意地写会不会不能把那部影片说得明白说得透彻,于是先放起来,思考,沉淀……
然而我发现我就这样子错过了很多的应该写的电影而总在写一些给我一时感触的电影,轻叹。
我想,近来看过的电影也不少了,手头上也累积了一些,而一些已经写过影评的电影,论坛上的朋友有的说好有的砸砖,能带给我一些反思的,我都再记录一下。

是时候把自己所看所观的东西作一个时期性的整理了。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017