注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

我草拟的我看看中文网现代诗栏目退稿文章点评字典N条  

2007-06-24 14:20:29|  分类: 书本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先谢谢你的投稿和对我站的支持,以下观点为我站编辑片面的观点,你的文章没有被录用,请见谅。(这一段是不是能够默认在任何退稿点评的前面。)

1.你的文章显得过于单薄了,请修改后再投稿。
2.从诗歌的角度说,你的这首诗显得有些空洞而言而无物了,请修改后再投稿。
3.诗歌是语言和词汇的精练的成品,你的语言应用不够娴熟,词汇也显得不够精练,语言直白,没有意蕴,请修改后再投稿。
4.诗歌的张力不够,显得直白而无力,请修改后再投稿。
5.错别字或标点符号使用不当,请修改后再投稿。
6.请注意排版的格式,请修改后再投稿。
7.文章涉及政治、宗教等敏感内容,本站不予发表。望见谅。
8.请勿重复投稿。
9~13.请改投至散文(小说,现代诗,古体诗,杂文)栏目。
14.我站文集只发表原创作品,请勿转载。如果该作品为您所原创,请作出解释再投稿。
15.请勿投空白稿件
16.请勿用繁体字投稿
17.文章没有显示您的ID,请删除该文章重新投稿。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017