注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

2005-06-25 21:04:22。正经点地说点什么。  

2007-06-24 14:27:23|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
031。2005-06-25 21:04:22。正经点地说点什么。

亲爱的阿一。

  刚刚给你发了一个邮件。说练笔。有点嬉皮笑脸的感觉,而且写到最后满脸招摇,其实我今天本来是想给你写点什么的,只是因为练笔给放到了一边去了,本来也想在一个邮件里给说完了的,只是因为两个主题相差得太远了,于是我想,还是分开寄好一些吧。

  听你说到看了我所有的邮件的时候我颇有点担忧,虽说你说开心,你说谢谢我……呼呼。我颇担忧那些已经成了过去的事情会不会又被翻起呢?现在看来似乎没有,那就好,主要是心态问题,就是你看着那些字的时候抱有的如果是一种以回忆之类的心态去看,应该是没有什么了,呼呼,庆幸的是,你已经做到了。
  最终我还是在你的邮箱里建了我的目录,不知道这样子自做主张你会不会生气呢……呼呼。

  然后我发现连这一封算上,一共给你已经寄了四十三还是四十四封邮件了,招摇得很。
  中午听你的电话,你的声音你的语调表现出很开心的东西,呼呼,也算是成功了,这次,最初我的目的是达到了,让你开心而已,而且也当成是日记。我所思所想所记所录你都已经看过了。嘿嘿,颇有点开心。- -+

  然后我又点开了其中一两封信,于是有了决定。
  原来那些加了背景图片的邮件,真的很不好看,看起来眼睛很酸,也难为你已经看完了,以后给你发邮件加表情也许可以,但是背景图片就再不加了。免得让你的眼睛受累。
  其实我很想知道,当你看着那些文字的时候,会是一种什么样的感觉呢。一字一句,都是我写给你的,而我们在相恋,也就是说那些都是情书了,那么一次性地看完三十封情书,那是一种什么样的感觉呢。
  你说得很形象,说是一电脑里都是饼干,每一块都很好吃,每一块都很想咬上一口,而当三十块饼干扑面而来的时候,那种感觉……你没有说出来是什么,我也想像不出来是什么,于是我想也就不去想了。

                       2005-06-25 21:20:03。祈求你的平安。

PS:本来还想说点什么的,然而发现又说不下去了。呼呼,而且也不知道自己确切是想说什么,于是先放开吧,以后有的是时间,慢慢说给你听慢慢想清楚自己想说什么再说吧。其实也没什么。
  嘿嘿,再次祈求你的平安。我去看连续剧了,最近发现下载了很多却没有什么时间看了。呜呜呜。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017