注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

2005-06-29 01:34:50。送你去宿舍回家。  

2007-06-24 14:30:07|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
033。2005-06-29 01:34:50。送你去宿舍回家。

亲爱的阿一。

  现在似乎很难得有时间坐在电脑前给你发邮件了。呜呜。
  以前厂里也有电脑的时候从来不曾感觉给你发邮件是一件什么样的难事,就算后来一段时间没有办法上网了,可是我还有我的移动硬盘,写完之后带过来再发过去。现在厂里的电脑发生问题我也懒得再去修它了,于是在厂里的时候,偶尔颇有点想给你写邮件的冲动,最终要么就是拿笔写了一半就觉得太累了,要么就是因为连提笔也懒得提于是没有写。
  汗。原谅我。

  今天晚上本来还是要在厂里睡的,如果是那样的话也许连这一个邮件也发不成了。然而庆幸,今天晚上厂里没电,于是我回家来,没什么事做,开电脑。我知道明天你又要责怪我不睡觉给你写邮件了,我知道你心疼我。
  然而我还记得你那天看完我发给你的全部邮件之后你跟我说过,谢谢你,我很开心。

  呼呼。也许我现在能让你更开心些。假如写邮件之后你看邮件的过程会让你觉得开心的话。我想,写就写吧。呼呼。如果你开心,少睡一两个晚上没有什么问题吧。如果你开心……其实我能做很多事的。

  今天晚上你靠在我的肩膀上睡着了。

  我想你一定很累很困了吧。以往我也曾让你好好地睡上一觉,我开车,你睡一觉就到家了,然而那时候如果你还稍微有点精神的话,你总是会说不要,你总是会说你不忍心我一个人开车走远路,你可以在我身边陪我说说话。
  然而今天晚上你却是自己提出来想睡一会。
  我想你一定很累很困了吧。

  看着你睡着了的模样我很心疼。呜呜。都怪我。明知道你很累了还要求你再陪我多一会再兜一圈。暴汗。
  我在路上的时候你发信息问我到了么。我让你先睡,然而一小会以后我到达的时候发信息给你,你应该已经睡得昏昏沉沉没有气力再回我的信息了。呜呜,惜惜宝贝。我不该让你受累。

  原谅我。
  我也去睡觉了。呼呼。惜惜宝贝。祈求你的平安。晚安宝贝。

                          2005-06-29 01:45:46。十一。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017