注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

阴暗角落。构思巧妙,姿意意淫。《三更之盒葬》。  

2007-06-24 14:33:15|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阴暗角落。构思巧妙,姿意意淫。《三更之盒葬》。 - 火神纪 - 妄一家言阴暗角落。构思巧妙,姿意意淫。《三更之盒葬》。 - 火神纪 - 妄一家言阴暗角落。构思巧妙,姿意意淫。《三更之盒葬》。 - 火神纪 - 妄一家言阴暗角落。构思巧妙,姿意意淫。《三更之盒葬》。 - 火神纪 - 妄一家言

  幽暗中,有个女人在狭隘的箱子里痛苦的蠕动着,箱子外传来铲子挖动地面的声音,接着只听见女人恐惧的尖叫声划过黑暗,空旷的雪地上有个男人正在急着掩埋什么。
  这一段是网上的评论说的,颇见功底。至少能让我想起那部电影的这个开头的片断。于是我也引在这里。

  日本的恐怖片多少给我一些惊叹。跟以往不同,以往惊叹都是其灯光,音效和紧张的气氛。这次我大赞,却是因为以往所惊叹的这些都还在,更是因为看到了一个剧情丰满而紧凑的电影。
  我不得不赞叹这部电影的拍摄手法。

  从一个梦开始。到一个梦醒结束。两个女孩。姐妹。一生一死。
  错手。自己把被扭曲着身子装进盒子里的亲姐妹活活烧死。
  冤魂不散。还活着的一个恶梦缠身。盒子。薄膜。呼吸困难。急促而粗重。雪地。洞穴。铁锹。扑面而来的泥土。掩埋,或者活埋。

  最终当这一切成了事实。追杀。复仇。当剧情到了最紧张的时候。天亮。梦醒。鸟语花香。打开门。探出头来,只是一场梦。
  探出的头。是一个人。不。是两个人。或者还是一个人。

  连体姐妹。做了一个梦。梦中有梦。
  精妙。我想。几部三更,我最喜欢这一部。

  而不得不提起的是这部电影由始至终缠绕不去的还有一种父亲对女儿的侵占,类似乱伦的搂抱和抚摸。
  全片贯穿着一种暖色调的色情调子。我突然发现,这部片子除了恐怖,还有那种唯美的色情。

  我姿意意淫的时候,很不小心。被吓了一大跳。

  评论这张
 
阅读(898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017