注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

2005-06-30 05:29:37。换个刚注册的邮箱给你写信。  

2007-06-24 14:36:31|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
043。2005-06-30 05:29:37。换个刚注册的邮箱给你写信。

亲爱的阿一。

  其实之前我用过我的yahoo邮箱给你发过信,可惜我在你的邮箱里始终没有见到我自己发的那个邮件。后来我就改用163的邮箱发送了过去,发送完之后我去你的邮箱里看,果然,马上就看到了。
  呼呼。那次之后我就不曾再用我除了最常用的163邮箱给你发东西了。这次破例。这个我现在发送的邮箱其实也是163系统的,好像是126。只是我一直用的用户名都被别人占用了,于是我只能重新起个名字。暴汗,原来我是很不会起名字滴。

  虽是别的邮箱,但是和原来的邮箱是在同个系统,所以我想应该没有什么差别吧,应该也能很快收到。

  天已经亮了。责备我吧,华丽地鞭打我吧,呼呼,我没有听你的话去睡觉,而居然等到这么晚才给你发邮件。而且还发了一个测试类型的邮件。呜呼。我知道你现在一定还在睡觉,也许就快要醒来了。
  昨天你说一整天没有听到我的声音,结果我还是硬把这个概念给打破了。我连着打了两次电话逼着你打回来,汗。听你的声音很是疲惫,其实那时候我在有点后悔。我不该那样子做。心疼,除了心疼之外我还能做点什么吗?

  后来你脚抽筋醒来又给我打电话,开始用撒娇的语调和我说话,我的感觉才好一些。呜呼呜呼。
  惜惜惜惜。

  测试邮件。看看能不能收到再往下说吧。我发送出去了。

                2005-06-30 05:38:27。十一。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017