注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

重温。写在前面。  

2007-06-24 14:37:46|  分类: 书本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为昨天晚上整理了一下发送给你的东西。所以我有一些东西我又重新看了一下。我突然有点冲动想把你的日记读后感重新给写一下。我知道很费时间和精力。于是我改变上次书写的顺利,上次是从第一篇开始往后面写的,这次反过来从最后一篇开始看开始写下去。
  也许有些东西我会放开不去看不去写,不过我想大部分的我会写。
  因为上次跟这次的角度不同。上次也许只是一个朋友或者是有好感的朋友的角度;而这次,你是我的爱人,我深爱的女人。
  重新读这些东西。有些地方给我的冲击和上次看的时候有很大的区别,于是我想,写一下吧。权当回忆,或者重新解读。或者已经不关所谓解读了,更像是一种随笔的东西。
  我读了你的东西,我有自己的感触。于是记下来。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017