注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

重温。其一。《生日》。生日快乐我的宝贝。  

2007-06-24 14:38:33|  分类: 书本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天是我的生日,我出生以来最平淡的生日。
因为那天,我期待太多,然而也就感觉失去了很多。
所以那天过后我是伤心的。
那天已经过去,记得那天一直等到十二点,然后就死心塌地了。
在等什么?
呼呼
真的只能呼呼了
其实
原来
只是
所以
于是那天也就过了
充满等待的生日和生日过去后的悲


  我一直感觉生日没有什么可说的。同样只是一个日子罢了,也许这个日子对我们自己来说很重要,只是对别人来说,只是一样很平常的一天。当然,除了那些我们爱的人和爱我们的人,也许这一天会有一些不一样的感觉。
  今年你的生日应该不会像写这篇东西的时候一样吧,宝贝。我亲爱的阿一。我记得那时候我抢着在十二点准时给你发短信息,结果你很招摇地告诉我说,我发的短信息慢了几秒钟,你很招摇地告诉我说,你们家阿卷的短信息发送很准时。
  我颇有点失望。呜呜,天知道我从十一点四十五分就把信息打好拿在手上看着时间一秒一秒地流逝,结果还是没有能准时发送。后来我知道了原来中国移动有一项预订短信,可以预订什么时间发送,如果没有意外,用那个系统应该会很准时把短信息给发出去。原谅我有这样的想法,但是下一年我会争取准时一点的。

  我记得我第一次看到这堆文字,说真的除了同情其它我什么也不想说。然而现在,看起来我颇为心疼的,真的。呜呜。我还要说的是,以后,我在你身边,我会好好地呵护你的,我不会让你有这样子的伤心和忧伤。
  宝贝。我亲爱的宝贝。

  我不知道我能不能做到;我也不知道我能做到多少。然而我会努力,我一定会努力。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017