注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

2005-06-04 17:30:09。起床,然后终于等到现在才有空给你写邮件。  

2007-06-24 14:07:30|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
014。2005-06-04 17:30:09。起床,然后终于等到现在才有空给你写邮件。

  我猜你应该已经睡着了。
  呼呼,我想我还是向你坦诚你今天一直问我的那个问题吧。因为我不喜欢我们彼此郁闷的感觉。
  而我知道了,我已经让你郁闷而且我也跟着郁闷起来了。呜呜。

  说出来其实也没有什么,我没有给你发信息,但是我却都发成邮件了,呼呼。
  你的邮箱现在大概有十四还是十五封未读邮件。我迷恋想象让你自己无意间打开邮箱然后无意间看到那些邮件扑面而来的时候会是一个什么模样的幻想……然而我现在还是忍不住了,也许如你所说,不要惊喜,平平安安地过日子也没什么不好的,呜呜。

  我让你踏踏实实地活着;乖乖地呆在我身边;好好地与我相爱。也就够了。

  原谅我不该搞这么多的花样,呜呜,我想你了。宝贝,我睡觉去了。
  晚安宝贝;晚安阿一;晚安老婆!
  祈求你的平安,我爱你!!

                             ——昨天晚上发给你的短信息。

  小猫偷笑着说:其实上次问你有什么要跟我说的就是问那个。
  那时候多希望你告诉我之后我可以招摇地跟你说我知道!
  我只是没有想到会有那么多,其实我也是猜的!没有想到我们在同件事上得绕两圈!

  看在你已经说了的份上,我也告诉你一个秘密,这也是我急着买电脑的原因!本来我想等到年底买粉红的!但想想你要是给我发邮件我看不到多郁闷……小猫在上班了……

                             ——中午起来才看到的你回复的短信息。

  我颇期待你有了电脑之后的日子,那样子也许你就会给我RE邮件了,不知道有没有,不过你有电脑之后的日子颇让我期待,我们可以上QQ,上EJ,或别的什么地方,还有我挚爱的邮件RE……汗。
  说真的,醒来的时候我看到了你回复的短信息,我真的感动得很,有点一蹋糊涂的感觉。因为我不知道如何表达,所以只好用一塌胡涂了,呼呼,呼呼呼。

  太极拳,呼呼呼,我们都好像很在行……

  我还记得那个央视的九期擂主,蔚迟淋佳,那时候你说放弃了你的粉红色的SHE系列只是为了和他发发邮件聊聊QQ,汗,我好像已经在前面的邮件说过这事了,是的,我颇难受的,然而原来当你把这种想法的缘头换到我身上的时候,那种难受是可以变成一种一塌糊涂的感动。
  然而现在感动已经保存起来了之后,我想我应该冷静下来地想一想了,呼呼,我有点害怕,真的。
  电脑,你的所有积蓄,4000元,看偶的那十几个邮件,平均看一个邮件的成本是250左右……暴汗。
  我突然发现我不管去投什么稿也不会有这么多的稿费了,汗,而且这些东西写起来是很随意的,有长有短,有的甚至就是一条比较长的短信息的长度,于是我害怕了,我怕你买了电脑之后不用一个小时就全部看完了,然后会不会后悔说买了一台电脑只是为了这么一点文字……然后又接着后悔为什么会买了这台电脑而不是粉红系的SHE……
  汗,我会不会太多虑了呢?

  刚刚去忙了一下,思路停住。
  如果只是为了去看我的邮件,说真的,我不支持你现在买电脑。我怕你会后悔,也许也可以说,我对我自己的文字没有信心。而就算再有信心,还是怕你会惦记着你的粉红色的梦……虽说期待。

  也许不能解释成一个邮件的成本为多少,也许爱情中的人们不会去计算这些,然而年月飞逝,我们的爱情在持续升温之后会不会降温呢……而降了温后我们必须面对的应该是如何适应一种相对平淡一点的生活,那时候我们还是会相依偎,最好得有炉火,有小烛,有开水和茶叶和我挚爱的功夫茶具,如果再来一本故事书那就完美了,我读给你听或你谈给我听……
  汗,很唯美的想像,不过我现在已经想得出来如果那种样子的环境里一定会有很多的蚊子,汗,我光给你擦药水就会忙个不停了……呼呼,所以唯美的东西只是限于想像,我想……
  说点更实际一点的东西,到时候会不会抱怨说……汗,不说了,有点煞风景了,不过想像归想像,现实归现实,到时候也许我们就都知道了,炉火,小烛,故事书,也许有时间去露营的时候试试就好,别当真去。

  今天你一直在陪朋友,机场的那些朋友,我过得很安静。
  因为我知道那也是你目前仅有的交际活动了,我不该还老是发信息去吵你,呼呼,虽说很想。

  刚刚又忙了一下,我还是把这个邮件发出去吧,回家里吃饭了,已经快七点了,汗,吃完饭再接着写吧……

                              2005-06-04 18:51:40。十一。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017