注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

2005-06-05 05:50:59。通宵未眠,刚回到厂里。  

2007-06-24 14:09:16|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
015。2005-06-05 05:50:59。通宵未眠,刚回到厂里。

亲爱的阿一。

  你怎么了,你到底怎么了?
  从昨天晚上我出门之前已经感觉你怪兮兮的,昨天你转来转去转了一天,昨天晚上回到宿舍应该很累了才对,至少应该睡上一觉才是,然而一整晚却没有怎么睡,醒来,发信息给我或打电话给我,然后还是睡不着。

  本来昨天晚上我就在想要不要去把近来累积下来的电脑给修一下,还是等你回来去见你,于是我一直在等,坐在自家的电脑前发呆,等你回到宿舍告诉我,然而等了很久都没有等到,本来我想回到家吃完饭就把昨天下午没有写完的邮件写完,然而最后我还是只会发呆,打开了发邮件的软件却一直发呆,我在想你,我在等你,甚至有点担心你。
  然而我不喜欢只是坐着什么都不做,总得找些什么事来做呀,于是发信息,刻光盘,那时候我在想也许你会很晚才回去,那样我这一晚不是就在我的呆坐中从眼前飞逝去了,那时候我想起了已经累了好只台的电脑,呼呼。

  终于我还是忍不住发信息给你说我决定去修电脑了,汗,然后等你的回复,一直没有。
  于是我去洗澡,接着刻录光盘,忙完这一切的时候却突然接到你的电话,那时候我颇有些后悔,为什么我偏偏会忍不住给你发了那条信息呢,如果没有那条信息,那么其实我就可以很直接地跟你说,我想你了,我要去见你……

  然而后悔没有用,所以你依旧发挥着你一个尽职女友的宽容,去吧……于是我真的去了……

  刚听完你的电话,呼呼,我答应你,我会听话的,所以这个邮件又是一个很短的邮件了,我会听话,我不骗人更不能骗你,我去睡觉了。
  呼呼,醒来的时候你已经在上班了,我想。

  祈求你的平安。
  我的宝贝,我最最亲爱的宝贝老婆。你也得好好的……知道么!

                            十一。2005-06-05 06:09:59。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017