注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

我亲手创造了一个人渣又毁了一个人。  

2007-06-24 15:36:10|  分类: 零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005年10月17日凌晨。今天我又创造了一个人渣,毁掉了一个人。
我刚刚才明白,原来一个人是可以被别人创造两次,毁掉两次的。

如同十年前创造他同时又毁掉他一样的让我兴奋和悲哀。我忧伤,然而我又开心。飘掠过那些冰凉的夜晚,我发现我与上帝同在。我可以把一个人变成一个人渣。我有这样的魔力。

亲爱的。原谅我的残忍和凶狠。因为我发现那个人只有是人渣的时候他才能过得更好。我想,我在毁掉他第二次的时候我也给予了他第三次的生命。
我强悍得不以为然。

毁灭,重生。轮回之所。在我的办公室里。
彻夜的长谈让我疲惫。然而我依旧兴致勃勃。因为我知道我在创造一个世界的时候,我也在毁掉另一个世界。
夜凉如水。也许正是睡觉的时候。一觉醒来,我没有半点的内疚或是不安的情绪。生活本来就是一个很残忍的过程。我们也许没有办法选择我们自己的生活,然而我们可以选择一种生活方式。
我已经很悲悯了。在他看来,是我救了他。在我看来,是我创造了他也毁灭了他。

汗。现在我不知道我还能说点什么。祈求平安。也许吧。

                 乙酉年九月十五夜。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017