注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

YG致宝宝  

2007-06-24 15:43:37|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  实话跟你说吧,这次去深圳不是我二舅的意思,而是我自己的想法。
  这一去也许过两个月就风光地回来把你娶回家。
  但是如果不是很幸运的话,下午见你的那次也许就成了永诀了。

  我知道我一向不是一个很幸运的人,也许就是认识你是我这辈子唯一的幸运的事。
  祈求我的平安吧。如果你在为我祈福的话,我也许会走得安心些。而也许安心了多少能给我带来一些运气。减少一些出错的机率。也许就离成功也更近了一些。

  不要埋怨我铤而走险。且不说你家里如何看待我们的事,光是你对我的态度也足以叫我绝望了。
  然而我不定期是会给你发这条信息。因为在我心里还对你存有一种不灭的眷恋。也许一切都死了都无所谓吧,我总相信:真爱不死。

  如果我发这条信息让你觉得厌烦了,也原谅我再说这一次。
  是的。我爱你。一辈子也许就没办法再爱别的女人了。因为你有一种让我迷狂的魔力。这是我没能在别的任何一个女人身上找到的。所以我认定你是我的挚爱。一辈子最最挚爱的那个最妖艳的小妖精。
  因为爱的魔力,我爱你。
  而因为我尚存着对你不灭的爱恋。今晚我在上车前我会一直在我们第一次约会的“吃不饱”等你。

  我不敢说什么不见不散之类的话。因为今晚的班车不会等我。我希望你会来。因为也许我还不知道什么时候能再回来。
  我爱你。不要问我做什么铤而走险的事。你来,因为你还爱我。我会对你坦诚一切。
  也许你也会来不了,可是我还是会等到最后一秒。

  不用为我叹息。因为如果你不爱我不再爱我不再为我担心了,澄海也没什么再值得我留恋了。是不是铤而走险也更无所谓了。

  记住两点:我爱你,对我来说没什么能比你更重要了;
  还有,就是我去深圳也只是为了能够和你在一起。
  仅此而已。

  我会等到开车前的最后一秒。
  我爱你,宝宝。

PS:去深圳前夕发的短信,企盼挽救濒临绝路的爱情。结果让我帮忙,我没想到我的这条信息把他们的爱情彻底地推上了绝路。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017