注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

你是我所有的灵感  

2007-06-24 15:43:05|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我突然想跟你说,你是我所有的灵感,然而你却在扼杀我的灵感。
  我没有什么特别的才能,只有书写。
  我没有什么特别的才华,除了天赋给我的书写的敏感。

  知道么宝贝,除此之外我几乎是一无所有的。当然,我现在有了你了。有了你就有了灵感。我轻叹。我每每为之疯狂的爱恋。
  我从不曾像现在这样迷恋一个人。像迷恋你一样的痴迷。不管你说什么,我都会听的。而且我永远也不会强迫你来接受我的文字。书写,只是一种像是宿命的诅咒之类的东西。我没有办法摆脱。

  但是我希望你会明白,假如要我在书写和你身上做选择,我会毫无疑问地选你的。因为如果没有你,我也许只是像以前那样只会写一些情诗,而不可能写小说,不可能写影评。
  我说,你是我所有的灵感。如果没有书写,也许我们可以向其它的方面拓展。我知道。只要和你在一起,我可以无所不能的。

  宝贝,我爱你,我真的爱你。
  只要和你在一起。我就足够了。真的。亲亲宝贝。

                   2005-10-22
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017