注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

RE:骂人者说 ----适合些没教养的人研究研究~~  

2007-06-24 15:08:06|  分类: 书本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很有底蕴的东西。赞叹。先米青了再说。也难为你码了这么多的字。

至于你的那个题目我想必是针对我的。嘿嘿。也许我不说这话大家也就心里明白,而我说了这话你会觉得说唯自我感知者进来研究,说我自取其辱也罢。其实我不在乎是不是自取其辱。

不过我珍爱一些让人深思的文字。所以我进来自取其辱。而且我也以为一进来也许只是一些随便砸来砸去的砖头。不曾想,这砖头也有足够的深度。允子自认不及了。我也不想故意去找刺。

我知道这些天你已经转走了一些文章,想必是不想和我之流混为一谈。这一篇我尤其珍爱。如果想转走也许没有人能阻止得了你。但愿留下。
  以往所有得罪的地方允子给你道个不是。
也许文人相轻也相重。

至于其它那些真得好好研究这贴的人,嘿嘿。转移阵地再来过。允子妄语了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

比如26楼的那种,入流。我不屑跟你说话。除了满嘴的污言秽语,真看不出你还有什么本事。笑死。

正经一点地回大头的贴:

所谓融入。我本不想去打扰任何人,我发我的贴他们看不看我是没什么所谓的,也许他们也看了,只是看不懂罢了。这种事勉强不得。我也甚少在他们的贴中说什么,这本已跟一版说好的,我只管发贴。而我就不知道我发的贴又碍着谁来,嘿嘿,说什么因为允子阿杜得罪谁谁谁。嘿嘿,我不想受什么人恩惠。何况是些不明不白的恩惠。于是发贴。狂文。
这一来倒好,我把该得罪地都给得罪了,怕什么,不过是一群……算,我不想再口出伤人之言了。
我的狂的确和你的狂有些个不同。我的狂就只是狂人罢了。我喜欢张牙舞爪,尤其是当我得罪人的时候。至于我的文字,那些只是我无聊时的产物或发泄品,没什么值得佩服的。我倒是佩服你的度量。我再三辱你居然可以当作听不到只是冷眼有加。

我也不想再争辩什么了。几流的东西归几流去。像我这种不入流的,嘿嘿,犯不得跟十五或肠粉之类的一流东东过手,说什么说去。罢了。
刚刚我已经看到一个很完美的答案了。不过不是大头兄的贴。更不是那些只会污言秽语的家伙。嘿嘿。
----------------------------------------------------------------------------------

楼主也真不够厚道了……既然转贴为什么不一起转过来呢。整个贴一起看才更有味道呀。嘿嘿……要不要我帮你……
大家都玩这种招数。我也来转。那不是很不好玩。算了吧。女人,也许就是这个样子。
不过我说过我不想跟你计较。嘿嘿。像你这种断章取义的人,不如再帮我改几个字来得好玩一些。至于原贴我也懒得给你贴过来。有兴致看原文的人也就去比版看看也行。反正你想你的你做你的。想玩多大就玩多大。

再说。说不准人家说你我在这里借机炒作比版。那更不好玩了。你玩你的。我少陪了。说到底你始终没有写文章时候的气量。嘿嘿。我还是忍不住要进来嘲笑你一下。搬起石头砸自己的脚就是这样。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017