注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

TO妹·Re: 新年快乐  

2007-06-24 16:37:15|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  汗一下,你居然也玩起了贺卡游戏。很无聊的。
  轻叹。

  不知道为什么,总是觉得没有什么东西比得上文字更能说明什么,所以,摆脱了那些花俏的东西之外,已经没有什么值得我再去深思了。
  网络是一个简易的世界,永远记得以前发一张贺卡总要去逛一下书店或者类似的地方,然后仔细挑选。没有满意的,就接着去找另一家。如此重复。
  还好我不喜欢送贺卡。毕竟那太费时间了。找到一张喜欢的也很难。而自己动手DIY,我没有那种天分和手工,也懒得动。
  所以最终放弃了贺卡。我宁可用文字来堆积情感。纵然现在在网上找一张贺卡是很容易的事。但是已经没有这种习惯和热情了。

  我宁愿你给我写的信会是比较长的东西,而不是这样的官方语言。
  我甚至怀疑你的贺卡上你也许除了写个名字之外,其它的都是模板带给你的。
  我宁愿看到你写的文字会是优雅而带着淡淡的悠香,而不是像类似新年快乐之类的纯客套话。
  看起来不像是我妹妹给我发的东西,倒像是某个网站的广告。

  轻叹。永远轻叹。
  老妹。近来可好。春节快到了,你也差不多归来了。嘿嘿,翘首中。
  祝好。

      2006-01-01 17:58:16 乙酉年十二月初一。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017