注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

2006-01-03 19:31:30  

2007-06-24 16:43:44|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天厂里终于赶在了年底前把货给出了。疲惫,除了疲惫,还是疲惫。我想书写,可是手指无力,全身乏力。昨晚的通宵及今天一整天的体和劳作把我彻底地拖跨了。我想。
  一会还得把货物清单打印传真。唉。

  面包的郁闷总在时时困扰。我没有办法不去思索如何让面包来得更猛烈些,更容易些。
  精神远行,似乎该停滞一段时间了。

  无言,我疲乏的手指没有气力敲打键盘。很困,很渴,很累,很倦……我渴望睡觉。喝几泡工夫茶,尤其是陈年的水仙,然后不再饥渴地睡去。
  中午吃了饭,很饱,现在是晚上七点多了,依旧没有胃口。

  不想吃,只是口渴。
  喝一肚子茶水,然后睡去。在我看来,这成了最美好的事情。只是,泡工夫茶很费时间,而我永远喝不惯大杯的绿茶,没有办妥协的时候,我坐在电脑前,疲劳地看着屏幕发呆。
  我似乎不知道去哪个网站好,转了一圈又一圈,从论坛,到红袖,到所有朋友的小博,在阿一的博上停留了很久的时间,看着那些写给我的字,然后我回到自己的博上。
  写点什么,却不知道写点什么。

  大脑似乎已经习惯了空白,在和阿一说话和在写字之外的任何时间,开始空白。
  我突然不假思索地想,不如先去洗澡吧,然后乖乖地趁精神好一些的时候把传真发了,然后睡觉,沉沉睡去,睡一整个晚上,一整天,不再醒来。
  因为我不知道醒来的时候,我可以做些什么。因为阿一总是在忙碌,而我不知道我还能做什么。

  我是一个懒惰的家伙。我想。
  华丽地鞭打我吧。我突然又想。

  满脸郁闷。我终于还是说,走,洗澡去吧。眼睛都快睁不开了。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017