注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

新版开张。截图留念。  

2007-06-24 17:46:33|  分类: 书本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道为什么。开版第一天。EZEEM上的网速慢得吓人。截几张图居然要截半个小时不止。郁闷。严重不是好兆头。


主界面。虽说现在只有三个贴子。然后以后要见到这样清瘦的版块估计很难。


正版的管理界面。看了N年的副版管理界面终于可以让我自己点个够了。


这是EZEEM特有的功能。全新的渴盼。只是现在除了男爵大人之外。我还想不到其它人选。可是她没有VIP,估计很麻烦而且她也不见得会答应。


这个也是EZEEM与众不同的地方。自由度更高一些。版主可以自行设定论坛的资料。虽说有些地方依旧还是要去找管理员。不过。也算是颇满足了。
被过滤广告

这一点也有些与众不同。毕竟。这样的东西不用再找管理员了。而且我是第一次进入这样的界面里。偷笑中。


仅仅只是纪念一下这个日子。今天。我开始有了一个在EZEEM的论坛了。很多年前的愿望。严重要感谢一下阿杜同学。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017