注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

给残血罗刹国以及南瓜子的公开致歉及说明  

2007-06-24 19:44:09|  分类: 站务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给残血罗刹国以及南瓜子的公开致歉及说明
——网络也应该维权

  正如夏落同学所说,当我们看到我们的文字被人转到别处并署上别人的名字的时候,我们的胸口跟你们一样疼痛。
  原谅我的无知和不觉意的侵权,对于图片的侵权问题,也许是我们这些bloger们都没有注意的。我会马上处理博客上所有的图片。

  首先我是一个写字的人,在文字里加入的图片均是在网络上浏览时候看到喜欢的图片顺手收藏下来的。写字之后我会把一些能跟文字扯上边的图片一并放进博客里。
  然而我的文章被转载的时候常常也会有人把图片也被转载出去,最后我在图片上打上我的印记以及博客地址,只是不想让这些图片和文字在这里被转出去罢了。
  我没有半点占为己有的意思,而收藏这些图片以及把这些图片放进我的博客里,仅仅只是因为喜欢这些图片而已。
  我应该明白你们的心情,那种感觉跟我的文章被转载然后加上对方的名字感觉是完全一样的。

  我想声明的是,我你们告诉我之前我并不知道这些图片最源头的地方是哪里。我甚至不知道南瓜子和残血罗刹。因为这些图片我也是在浏览论坛时收藏的。也就是说我是在这些图片被转载了N次之后才收藏的。我不是为了开脱,这是事实。
  我仅仅只是因为喜欢这些图片。没有想占为已有的意思。
  请你们指出我博客里的哪些图片是属于侵权范围的,我会马上撤去。而且以后我会很慎重地选用放到博里的图片。在这里向你们致以最大的歉意。我一定合作尽快消除这种侵权的行为。

  原谅我。我想你们看到这些图片的感觉跟我看到我的文章被转载并署上别人的名字的感觉是一样的。所以,我会马上消除影响。因为那种感觉也让我自己很不舒服。

  我想说明的是,所有这个博客里用到的图片被加上了本站的LOGO,第一我是因为喜欢,第二是因为不想被转载。没有占为己有的意思。请你们在这个网志下面留言,收到留言我会马上处理所有侵权的图片的。这是我必须做的,也是我所能做的。
  最后我想说的,请原谅我的无知。真的,此之前我完全不知道这些图片是有版权的。所以,才会有后面这些荒谬的行为。末了,除了致歉,还想说一句,知错能改善莫大焉。
  给我一个改过的机会。汗。我实在是很惭愧。

  的确,我在博客用图方面是不够慎重的。你们可以在留言板或者我写的公开致歉书里跟贴,挖出我的博里哪些图片侵权了。我会立即外理的。
再一次致歉。也许因为网络上很多网站都喜欢在自己的图片上打上LOGO的缘故,让我也犯了同样的错误。
  
不管怎么说,支持网络维权。

                    2006-08-13

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017