注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

工作笔记之东莞大朗其五  

2007-06-25 01:01:18|  分类: 零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


工作笔记之东莞大朗其五
        文/火神纪

  2006年12月5日;星期二;深夜11:28;农历未记
  依旧还是在这个房间里的这张床上。以同样的姿势趴着。在我打完《辞呈》之后,我居然找不到任何一个把那封华丽的辞职信交出去。这绝对是一件让人郁闷的严重的事。
  然而我今天就只能依旧地呆在这里。我来到这里的那天,神龙见首不见尾的龙头大人一整天没有出现;在我想离去的今天,神龙见尾不见首的龙头大人依旧没有出现。难道,这就是传说中的所谓征兆。或者是别的什么其它?

  嗯。等龙头大人出现的时候,我就扑上去递信吧。这似乎已经是决定了的事,不可能更改。就算有任何征兆。
  听说今天的龙头大人出去差了。明天回来。好吧,我就在这里等他。反正现在我越呆越郁闷了,有点归心似箭或者像别的什么的感觉。
  箭在弦上。拉满了的弓。却突然找不到目标。这样的感觉很不好。

  也许因为决定了离去。
  可是现在依旧呆在这里,昨天晚上写的那篇《辞呈》似乎是关于这些天的所有感知在文字上的终极暴发,而现在无所事事,我却写不出半个字来。
  对了。今天的职位实质应该被更正一下。不是什么高级杂役。而仅仅只是高等门房。这是我和主管大人两个人总结的。

                   2006-12-5;10:08初稿于东莞大朗。
                   丙戌年庚子月己丑日完稿于澄海。霹雷火毕。
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017