注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

工作笔记之东莞大朗其七  

2007-06-25 01:02:46|  分类: 零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作笔记之东莞大朗其七
           文/火神纪

  2006年12月7日;星期四;12:42;农历未记。

  如果一切顺利。也许,明天就可以回去了。不过这不大可能。因为龙头不可能在上午起床,而如果坐夜车的话大概是晚上八点多的车,坐到澄海已经是三更半夜了。当然不否认如果真的归心似箭的话,我依旧会这么干。
  或者去一下广州探望一下弟弟。托运电脑回家成本很高。光托运的钱已经足够我回趟澄海再跑趟广州。我考虑是不是真的要去广州了。听说还有那种客车帮人捎带些东西回去的,大概要二十块钱,可是我问遍了厂里的所有人居然没有人知道那几辆客车的电话号码。郁闷。广州之行也许取消,等我回到家后想去的话再去吧。

  平平安安。顺顺利利。我已经严重厌倦了现在的这种靠玩俄罗斯方块这种烂掉的游戏艰苦度日的可耻生活了。NND。我渴望那种电影加影评,热茶加文字的生活。

                   2006-12-7;初稿于东莞大朗。
                   丙戌年庚子月庚寅日完稿于澄海。松柏木寂。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017