注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

工作笔记之东莞大朗其十  

2007-06-25 01:04:19|  分类: 零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作笔记之东莞大朗其十
            文/火神纪

  2006年12月8日;夜23:20;农历未记。

  今天,我期待的那个该死的孩子依旧没有出现。于是,我又像上吊一样地过了一整天。我对主管大人说,其实我终于发现了一件比较有意义的而且只能在这厂里做的事情,那就是等那该死的孩子而又是过份无聊的时候,我就诅咒他吧。在诅咒他的时候,时间会流逝,之后,我多少又能捱过一些时间。可是我发现,我诅咒他的时间周期变得越来越短了,于是我明白,其实我的忍耐力在逐渐地消逝。
  我终于成了一个刻毒而无聊如同怨妇一样的死孩子了。

  昨天发现原来可以用短信来写临时的笔记之后,终于,我找到了一件不那么无聊的事情了。以打发漫长的一整天的等待。
  除了永远漫无边际的等待之外,我还能做点别的什么更有意义的事吗。我不知道。我居然不知道。我从来不曾如此期待过任何人的出现,包括男人和女人。这死孩子,何日归来以解脱我的困扼呢。最快的话我也许会在明天下午四点之后获得我珍贵的自由,或者后天的凌晨四点,或者后天下午四点……如此反复地期待以及观望。郁闷。
  今天失望了,于是寄望于明天。NND。如此漫无边际而且被动。
  杀死我吧,这该死的可耻孩子。或者,让我用最暴虐而残酷的方式把你慢慢折磨之后让你安逸而痛苦地死去。

                   2006-12-8;初稿于东莞大朗。
                   丙戌年庚子月庚寅日完稿于澄海。松柏木寂。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017