注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

我的求婚辞..  

2007-08-10 12:10:45|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年8月6日 20时16分

我很郑重地说:嫁给我吧,我养你。也许我们暂时还不能过得很富裕,可是我们会过得很幸福的,我们可以在一起努力,把陈渔养大成人。我把我一生的情感都交付于你们。
你说你是魔鬼,那么我就是撒旦的丈夫了。我请你做我的妻,我生命里唯一的爱情和伴侣。我将珍爱我们的爱;爱你,不论是现在、将来,还是永远。我会信任你,尊敬你。我将和你一起欢笑,一起哭泣。我会忠诚地爱着你,不论将来是好是坏,是艰难还是安乐;我都会陪着你一起度过。不论准备迎接什么样的生活,我都将一直守护着你,守护着我们的爱情。
就像我伸出手让你紧握住一样,我会将我的生命交付于你。让我不离开你,或者紧跟随着你。因为你在哪里我都会去哪里,你的停留就是我的停留。你在哪里死去,我也会跟着你一起被安葬在那里。因为不论发生什么,我承诺的是生死相随。
与你一起一生一世敬虔度日。无论安乐贫苦、富贵贫穷、或顺或逆、或健康或病弱;我都愿意尊重你、帮助你、关怀你、一心爱你、忠诚于你和我们的爱情。

2007年8月6号;农历六月廿四日。丁亥年丁未月壬申日。 中伏第13天。观莲节;火把节。上午9:47。这是一个值得永远被记住的时刻。

It's amazing. Oh yeah. She say:yes... 
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017