注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

Because,they are Ross & Rachel?  

2007-08-10 12:07:50|  分类: 电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Because , they are Ross & Rachel?是不是呢。因为这样,所以他们永远也不会分开了。十年的《老友记》,我用了半个月的时间看完。而这套剧集所要告诉我们的,是不是就是那种永远也不会变的友情和爱情。
Because,they are Ross & Rachel?所以不管他们分开了多少次吵了多少架,他们总还会在一起。

最近我又在看这部剧集了。两天,我看了两季。于是,我又想起了许多已经看过而且已经被我淡忘了的场景和剧情。而很多时候,我总在大笑的时候被感动得热泪盈眶。
人与人之间。会不会有那种永远不变的情感。这套剧集给我们所慷慨承诺的也许也正是这种东西。而最让我感动的也许也正是这种东西。不论是友情,还是爱情。

在我看来。他们是一群幸福得不能再幸福的孩子。呵呵。因为不论发生什么,他们最终总会在一起。朋友以及情人。
Because,they are Ross & Rachel?在凌晨5点的时候,我突然感叹得不知所以了。唉。

2007年8月4日 5时15分
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017