注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

彩信:2007年10月17;00:56  

2007-10-17 18:37:22|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我知道你为什么生气;你却不知道我为什么生气。这就是所有这一切的根源所在了。
  因为我知道却没能把你逗开心了所以你更生气;因为你不知道所以我也更生气。这就是刚刚炸药味那么浓烈的原因了。
  现在呢,气都消了却彼此淡然;这种气氛让人压抑。

  其实我自己也不知道我想说是什么。我现在躺在床上浑身颤抖头皮发麻而且脑瓜仁有种入髓的疼。而你除了生理上的发冷鼻塞之外心中也难受。
  由此可见,以暴制暴其实不是什么好方法。

  其实你说的并没有错;仅仅只是一种大男人心理在作祟罢了。
  可能在你看来这样并没什么不妥而我的反应却过于激烈了。其实不然,我所表达出来的情感比起我内心的波动不及十一。
  为什么会这样呢。因为你生为女人所以你不可能理解我的激动;正如我是生为男人而不理解你所说的正常现象。
  我也许不理解女同学的这种不痛不痒的责打形式对女同学来说意味着的是什么;可是我能理解那些对男同学来说又意味着什么又会想到什么。这就是我抓狂的原因了。
  说到这里你是否还是一头雾水呢。那换一句以前说过的话来说:理智能够接受并不意味着情感上同样能够毫无疑问地接受。如果非要给大男人主义下一个定义;那么,这就是了。
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017