注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

丁亥日己酉月己酉日。  

2007-10-08 07:31:04|  分类: 零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年9月12日。早起。晴。阳光明媚。家里除了妹妹之外所有的人都在六点多的时候起床了。我汗,近年来的这个家里似乎已经把曾有的那种晚睡晚起的习惯给彻底地根除了。除了我自己,偶尔还会孤军奋战在漆黑的夜里。
其实早起并不是什么坏习惯。我越来越喜欢早起的感觉,因为早起了之后我会觉得,嗯,一天的光阴延长了许多。而不是被我荒废在了无边际的睡眠里去。然后我会知足,然后我会觉得我的生命并不曾一味的荒凉。
今天起床的时候其实很困,非常困,困得我一点都不想起床。然而,因为对某个概念的期待,我挣扎地爬了起来,洗漱、梳妆、打扮。然后现在,期待被某个清晨醒来突如其来的念头给彻底地扼灭。嗯,这就是我的清晨。
一个无妄而可笑的清晨。当我现在回想起我醒来了之后所做的所有一切。我在想,可笑呀可笑。我到底在干什么呢。在某个夜里完成了从不曾有过的华丽之后,我备受打击。选择了睡去之后,醒来时我依旧备受打击。这,就是生活么?
  评论这张
 
阅读(901)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017