注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

我至少应该是快乐的。  

2008-01-24 20:34:39|  分类: 零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天。老三娶亲。再过半个小时。我应该去他家里。然后。坐着他的婚车陪他一起去接新娘子过门。然后。他们从此过上美好的幸福生活。我回家。继续码字。我至少应该是快乐的。
  今天。香港的某个网站似乎愿意花三百至五百买下我的每篇影评。自TOM之后。我曾说过。既然喜欢港片。就应该反攻本土。所谓的本土应该就在大洋的那边的那个小岛上。我至少应该是快乐的。

  老三是个专情的好孩子。纵然他长得粗壮无比。但是我想他应该也还是细腻的。至少。身边的所有朋友们换了N个女朋友之后。他和他的晓。嗯。总还在一起。我至少应该是快乐的。因为。某个时代。还有人困守着让我感叹的爱情。
  我应该也是个专情的好孩子。纵然我已经转手开始写起了随笔或者日记。可是至少。当同时代的许多人都已经不知所踪的时候。我还在写我的影评。我至少应该是快乐的。因为。反攻本土的欲望似乎就要实现了。

  换衣裳。巧妆梳。擦皮鞋。然后出门。见所有许多年前曾一起在苏北读书的人们。见所有已经许多年不曾见的人们。我至少应该是快乐的。
  电影。文字。发稿。然后收费。我曾说过。我要给所有看过的烂片作撰。我曾说过。我要为所有的欲望而书写。我至少应该是快乐的。

  今夜。无梦。
  我想。因为来去匆匆之后。我还将回到这里。呵呵。这生活。这可耻的生活。应该多少还带着点彩色。让我的眼球为之而跃动。

  亲爱的。亲爱的。我去了。

                2008-01-24;丁亥年癸丑月癸亥日。四九第7天。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017