注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐
GACHA精选

归来兮;去辞。  

2008-01-25 06:48:12|  分类: 零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  归去兮;来辞。古人的言语总是如此简洁。归来兮;去辞。如果用这样的语式来表达一件不相关的事;然后把语句中的某些词语调换一下语序。就开始有点不知所云了。
  其实我只是想说。我回来了。呵呵。带着半点故作深沉的狂躁。带着半点掉书包的酸味。然后。我决定不能用那种平常的语调说:我回来了。

  开着老三的婚车回家来。母亲曾经问我说,去帮他接新娘该不会是去替他开车吧。结果;不幸言中。不过开着婚车可以不避红绿灯不避任何车辆在国道上横冲直撞的那种感觉其实挺不错。我开玩笑地跟老二说:嗯,等买车的时候把车装扮成婚车;每天开着,不用担心会有那么不识趣的交警把我拦下来。
  所有的那些传统的婚娶习俗在我看来实在很可怕。比如新郎等在门外;然后,想着如何把两个挡在门后的伴娘说服让她们开门好把自己的妻子带回家。

  回来的时候是夜里一点多。喝了一泡茶。老二占了我的床位。于是我写了一篇影评又开始码这些所谓的日记。呵呵。最后终于把八季拉斯维加斯版的《CSI》给看完了。当然,因为美国编剧罢工而停掉未出来的还没看。不过,看完的时候我终于叹了一口气;终于,是看完了。
  看剧集绝对是件郁闷的事。没看完的时候想着赶紧看完;看完的时候又开始怀念所有那些糜烂的时光。看完了剧集应该回来看电影了。我想。

  说一说《CSI》的观感。反正也闲扯着。
  这是部挺费神的剧集。精神状态比较好的时候来看应该还是不错的。但是如果在精神不好的时候看,很容易有种发困的感觉;而且那些闪过的画面究竟想告诉我们什么,也就弄不清楚了。
  总体来说还是值得一看的。尤其是喜欢研究犯罪心理的人们。

  不过我一直不是一个正儿八经写剧评的家伙。《Friends》除外。所以,关于《CSI》我想说的,似乎也就这么多了。反正这部剧现在还没播完,而且又出了N季纽约版和N季迈阿密版。但是光是八季拉斯维加斯版已经让我有点审美疲劳了。
  暂停。停止。太久不看电影是不对滴。我决定不看纽约版和迈阿密版了。应该收收心回来看看电影,不然这几个月的稿费收完,我应该就得饿死了。

  归来兮。去辞。
  回家来。告别三朝回门省略成三分钟的老三夫妇。
  回来看电影。告诉那些烂在剧集里的糜烂生活。

  应该去睡觉了。我想。明天我还得继续开着婚车招摇过市呢。不过说真的,广本的飞度开起来感觉似乎还是很不错滴。呵呵。
  睡觉前。我想。嗯。老三夫妇。幸福快乐。不管怎么说,今天的老三肯定是最大滴。

  归来兮。去辞。晚安。所有还未眠的人们。晚安。所有爱我的以及恨我的人们。

            2008-1-15;丁亥年癸丑月甲子日。四九第8天。凌晨;6:48。

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017