注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

马上就是除夕了  

2008-02-06 03:39:31|  分类: 零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  马上就除夕了。所以,所有爱我的以及恨我的人们。新年都快乐吧。来年。一切顺顺利利。贴图,俺家的六斤突然拍的这张看似拜年的大头贴。呵呵,很应景地说。所以,我就不出场了。一切由她代办吧。
  2008年。很多的愿望等着去实现。比如;结婚。嗯。我应该要去成家立业了。比如某个朋友所说的,2008会是许多人都幸福的一年。但愿。我们都将很幸福。
  新年。快乐。你们。我们。他们。所有爱我以及恨我的们们。

  (……此处省略两千字祝语。所有人自己按照喜好自己添加。比如……之类的,喜欢什么,这里就省略什么的了。)

  最后。晚安吧。呵呵。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017