注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

戊子年乙卯二月乙卯初九。10:33之又及。  

2008-03-16 10:34:20|  分类: 零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  突然想起。昨天考试的时候监考老师的某个举止。本来站在门口监考的老师突然走进来说,把资料以及书本都收起来……语音刚落后十秒钟左右,从某大学过来监考的本校老师走了进来。有一些来不及把资料书本收起来的同学被正场抓住。当然,本校的老师们只是训斥了一下,并没有进一步行为。

  太帅了。第一次参加这种社会青年再教育的培训课程以及学历再造实在足以颠覆我曾经N年的学生生涯的所有记忆以及之前考自学考试的经历。
  ——原来,监考老师并不是只是在监视我们这些考试的孩子们;而更是身兼更大的重任——那就是给我们下发答案并且替我们把风——一有个风吹草动,他们比我们更加警觉并且反应比我们更大。

  我发誓。我喜欢这样的考试。反正,谁都知道,其实,所谓的网络教育就是那么回事。而我是一个更可耻的正在接受这种教育的无聊孩子。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017