注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

【Its】③怀柔篇  

2008-04-14 03:25:37|  分类: 宠爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天。已经没有昨天那么愉快的心情了。小燚没有学到多少新东西而且有点小小拉稀的迹象。这绝对郁闷的一件事。担惊受怕。绝对从今天一起床后就开始了。
  为了它的安全着想。询问了朋友阿宝以及某魂兄弟之后给它喂了点大庆霉素。并且给它关了禁闭。为的是不让它的肚子着地以免受凉。而自从进了那个电视纸箱里之后它就没有多少消停,不停地吠叫,估计比它这辈子在此之前所有的吠叫声加上来都要更多。终于在反省了吠叫政策居然没有像平常一样引起爸爸叔叔爷爷以及奶奶的驻足安慰之后,它改变政策开始倒头大睡。可恨的是,这居然是它的怀柔政策。

  当它自己终于彻底地睡足之后,可怕的事情终于发生了……

  半夜三点。被小燚那可恨的凄厉的叫声惊醒。然后起来一看。那死孩子估计是睡够了又被困够了。所以让我起来陪它。一阵武力镇压无效之后,没办法;我给了它自由。因为它的粪便已经比原来的好一些了。我想,估计是因为庆大霉素真的起了作用。给它喂了点水,没敢给它饭吃。我其实知道,今天晚上放它自由,以后就再别想让它在箱子里老实地呆着了。可是,全家人一个晚上的觉就指望它能安静,而且它似乎已经病情好转了。明天一早,我决定去给它买件外套穿以免受冻。虽说这外套对一小罗来说只是顶几天用,以后就只能永远退疫没有任何作用了。可是我想,这钱估计省不得。健康才是第一要素,而且,只要它能健康地长大估计比什么都来要更强了。如果一件小宠物衣服能换来它的拙壮成长。那么那件宠物小衣的光荣退役也就有了价值了。而且它可以自由自在地在家里四处跑动而不用被困顿在那个小小的纸箱里,那也是挺美的一件事。

  现在是半夜三点二十三分。临屏打字。而我发誓我其实挺困。可恨的那个叫小燚的死孩子。

                    戊子年丙辰三月甲申初九凌晨。2008年4月14日。

  评论这张
 
相关小组: 这货不是狗??
阅读(799)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017