注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

Re寒夕子——《结束了》  

2008-04-24 09:30:43|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  其实。昨天突然翻出以前我们通信的所有邮件看了一次并且重新发送邮件,是有原因的。有一个男人,通过我的博客里曾经引用过你的一句话里曾经署过你的名字,所以,那个男人加了我的QQ并且问我关于你的所有一切。
  我并不知道,那个人是不是就是你曾经说过的那个他。我把我能说的多少跟他说了一些。最后他要求把我们之间通信过的所有内容发给他看。我拒绝了。毕竟那是属于你的隐私,如果不征得你的同意我是不会公开的。于是最后有点不欢而散的味道。那孩子说起话来真是不那么客气。呵呵。

  不管怎么样。我希望你幸福。当然。这在目前来说也许多少有些不大现实。可是。不管我们曾经遭遇过一段什么样的人生。最终,总会有一天我们突然见到明媚的天空以及淡淡的白云;然后我们回过头去看我们已经成为逝去的那段历史。于是我们开始明白,套用网上最近非常流行的那句话——其实,那个时候我们还年轻,于是我们很傻很天真。呵呵。
  希望明天早上起来的时候,你会见到我所说的那些美好的一切。不管你选择的是否真的是彻底的淡忘,我都希望你幸福。真的。

  末了。原谅我突然提起这些也许你并不想让任何人提起的这一切。原谅我。只是我觉得,也许这些事应该让你知道。在诺大的网络里,一个男人在百度里寻寻觅觅并且最终因为一个名字而找到了我的博客加了我的QQ;他所想要知道的,仅仅只是关于你的只言片语。
  如果你不希望我再到这事。嗯。我以后不再担了。

           祝。一切安好。陌生的朋友。

在2008-04-13,"寒夕子"写道:
 
 
分了无数次手,这次,我坚决迅速地解决所有。
 
我以为我会解脱。我以为我会自由。
 
一边响彻耳旁的<再见萤火虫>,一边敲着键盘不断掉泪。
 
五年,走到尽头。历尽艰辛又舍弃不得。
 
一阵一阵的雨,打得我的心好痛。
 
 
 
时间是不能愈合的伤口,把我推到悬崖,命运冷笑。
 
梦里多少,烟花多少,
 
天已暗。
 
 
以前?忘记了。
现在?过去了。
未来?没有了。
 
 
蹲在地上哭了很久很久,
 
我发不出任何声音。
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017