注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

【Its】①篇前篇  

2008-04-04 02:05:25|  分类: 宠爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【Its】①篇前篇 - 火神纪 - Live iN Movie

戊子年乙卯二月甲戌廿八;清明节。小罗;小小罗。

  这虎头虎脑的家伙。把它叫为新宠一点也不为过。暂时还没想到叫什么名字。明天到埠。虽说家里没有一个人支持我去领养它。可是我还是决定先去看一看了。
  六斤大人说。我是个一根筋的死孩子。想做什么事总会想着去做完;不想做什么事逼着我去做我也不会动弹。于是,小小罗事件也成了一个例证。我亲爱的六斤大人虽如是说,但也似乎没有很用劲地反对。莫非,是因为她觉得反对总会无效而懒得去做了。
  其实。朋友远去南京替我找这条小小罗的时候也顺带看了一下小小罗的父母亲。然后给我打电话说,看着这一胎的两条公犬似乎都不错,又给我发彩信看这两条小小罗的模样。然后问我如何决定的时候,我总在咿咿哦哦。六斤大人就坐在我身边,不然我可能会回绝掉。因为如此仓促地决定似乎远不像我的性格。于是我所寄望的是六斤大人会替我辞掉。结果,她没有;一言不发。

  多少有点被逼着做了这个决定。是那个叫阿宝的死朋友。

  前阵子我所想要贯彻的宗旨是,先把人养好了再养犬吧。结果;不到三言两语,我缴械投降了。一来这家伙是我一直想养的小杜之外的唯一喜好;二来似乎也拂不开朋友那面。可怕的,我突然觉得我还是一个挺无奈的可怜家伙。
  当然。我似乎一向比较相信缘分。所以,人似乎不被逼着也难上梁山那穷山恶水里去吃那苦了。于是,也许也算是一种缘分吧。就算是被逼着来的缘分。

  我在想。明天到埠后我就可以见到这家伙的全貌了。寄养几天之后带回家里来的话,家里估计又得炸开了锅了。没有人支持我养小小罗。呵呵。唯一支持我照着自己的性子胡来的是比我小一岁的弟弟。不过他也远在广州估计还得过几天才能回来帮我说上几句话。
  六斤大人虽说也反对。不过估计最后还是会支持一下说。二话不说就想掏个五百大洋给我帮着喂养。我汗一个。父母亲两个估计不会这样做。而且他们也摆出道来说,如果养狗的话他们不会再帮着我去养也不会帮忙收拾狗的排泄物了。不过也许他们愿望的话我似乎也不大放心。
  好吧。总该有所承担的;尤其是一个自己喜欢的家伙。

  这孩子长大的时候会长在一百二三十斤。至少像它的父亲一样。当然,如果像它的母亲的话的也有八十几斤。但是近百斤或者过百斤应该没有很大问题。我是个可耻的喜欢大型犬的死孩子。
  家里养过的狗并不少。但是真正意义上我养的也许只有已经往生的B仔了,其它的我大都不怎么上心。这孩子,我在想会不会变成第二个B仔呢。

  明天下午。嗯嗯。我会见到我那可恨的死孩子了。拍照留存以及全体位特写。嘿嘿。明天拍完我会上传上来滴。孩子们,好好等着吧。
                 2008-04-04;戊子年乙卯二月甲戌廿八;清明节。


  评论这张
 
相关小组: 这货不是狗??
阅读(1006)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017