注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妄一家言

火眼窥世;黯然思索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本站所有文章:除特别注明外均为原创。网络转载默认为许可:但请尊重作者注明出处及署名。                  约稿洽谈、专栏合作、媒体刊载或用于商业操作:请以下面二种方式联系——

网易考拉推荐

写给孕中妻子的情书;第贰章  

2009-12-27 05:38:39|  分类: 天伦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给孕中妻子的情书;第贰章
          (文:火神纪)

My Dear Baby:
  昨天晚上给你写了信,今天继续。我昨天晚上用那支强悍的美工笔其实挥洒得挺过瘾,今天我把那封信打开,却着实把自己吓了一跳,原来那些字竟然是可以那么歪歪斜斜得如此鼻子不是鼻子脸不是脸的,难看之至。原谅我,亲爱的——准叫你的眼睛受累了的。希望这封信会好一些,虽说用的是同一支美工笔,不过这次我用的小笔尖,看起来应该比较舒服些。
  昨天晚上给你写信后没多久,你的双脚又同时抽筋了。我进房间给你压脚的时候看见你满脸上的痛苦表情着实叫我心痛。所以,上封信里说的那些是对的,你得乖乖地吃钙片喝牛奶补钙,还得乖乖地多晒太阳增强钙合成。记着哦。
  今天的小不愉快,原文我。我不想说太多祈盼原谅的话,因为我知道你其实并不曾真的怪我,呵呵。同时我还知道,小Phoebe会替我求情的。今天晚上见你睡得比较安宁,我比较安心了些;但你还有一两声小咳嗽和小鼻塞,要小心才是。
  这笔,最好也许是用来给你和小Phoebe写情书的。手里的这支公爵似乎变得有小郁闷;刚刚写了一半突然见没有墨水了,于是加墨,加完墨后又发现笔尖似乎有点小塞滞,多让人抓狂的一支钢笔呀。不过我想,也许每天用它给你们写写字,渐渐的,也许它就会变得流畅起来了……
  今天这封信,似乎没什么内容。呵呵,好好睡,亲爱的。

Your Dear H.S
2009.12.27.4:43

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017